大奖网app

 
English  联系我们 
    新闻中心
 



新年贺词

 

时序更替,步履不停。值此辞旧迎新之际, 我谨代表安钢集团领导班子,向全体干部职工、离退休职工及家属,向长期以来关心支持安钢发展的各级领导、合作伙伴和社会各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝福!

2019年,是新中国成立70周年,也是安钢绿色发展、高效发展、高质量发展的关键之年。这一年,面对转型、改革、环保等多重挑战,安钢干部职工沉稳应对、主动作为,推进“三个走出”,打造“三大特色”,用实干笃定前行,书写下一个个攻坚克难、无私奉献的故事,镌刻出一个个践行初心、担当使命的印记。

实干,化身为党建引领。“两个从严”纵深推进,“四个三”党建工作法深化拓展, “不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,安钢党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,在高质量发展的征程上踏浪逐梦;

实干,化身为勇毅担当。生产经营在困难中保持总体稳定,周口钢铁基地在曲折中破土动工,“走出安阳发展安钢”迈出坚实一步,“双高”引领成效凸显,高磁感取向硅钢成功下线,高端用户群不断扩大,大国重器铭刻“安钢”名字,高质量发展步履从容;

实干,化身为远见前瞻。环保深度治理项目集中投用,“固废不出厂、废水零排放、废气超低排”目标屡获突破,园林化工厂建设全面铺开,“国家3A级旅游景区”正式挂牌,安钢正在成为绿色发展的行业引领者;

实干,化身为改革动力。治理结构、组织结构、产权结构改革持续深化,“双百行动”改革任务提前一年完成,安钢再次勇立改革潮头,改革发展动力强劲;

实干,化身为震撼画面。《我和我的祖国》传唱十里钢城,庆祝新中国成立70周年系列庆祝活动精彩纷呈,在安钢人小日子的微节拍里,我们与大时代的主旋律同频共振。

这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,得益于省委省政府及有关部门的正确领导,得益于安阳市委市政府和各部门的大力支持,归功于各单位、各部门的忠诚担当,饱含着全体干部职工的智慧和汗水。借此机会,我代表安钢集团,向给予企业帮助支持的各级领导,向奋斗在各条战线、各个部门、各个岗位的广大职工,向关心和支持安钢发展的离退休职工及家属,表示衷心的感谢和崇高的敬意!

风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,也是全力推动安钢“绿色、高效、高质量”发展、“三个走出”战略落地见效的攻坚之年。新的一年,困难与希望同在,挑战与机遇并存。

百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。2020年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,坚守初心使命,再次扬帆起航,打造钢铁行业绿色发展引领者,开创安钢高质量发展新局面。要稳步推进“三个走出”、打造“三大特色”,实现更高层次、更有质量、更可持续的发展;要坚定不移抓好生产经营管控,力促经营指标再创佳绩,力求品牌创建再出重彩;要加快推进绿色生态转型,实现安钢与城市、殷墟的共生、共融、共赢;要深化国企改革,以更大勇气破解企业发展掣肘,再交改革靓丽成绩单;要进一步优化产业布局,做大做强非钢产业,坚定不移“走出安钢发展非钢”;要筑牢“四个三”党建根基,推进“两个从严”,凝聚起众志成城、克难攻坚的强大正能量;要坚持以人为本理念,关心关爱职工,提高福利待遇,让职工的幸福感、获得感更加充实。

惟变不变,未来已来。2020,让我们担当产业报国、钢铁强国使命,只争朝夕,不负韶华。

 

20191231

 

 

                                       
 
Copyright ©2010-2012 大奖网app官网 版权所有
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)